Affichage de 1–12 sur 22 résultats
-
Haché 100% agneau
7,00 € – 33,00 € -
Haché 100% boeuf
3,00 € – 15,00 € -
Haché 100% veau
4,00 € – 20,00 € -
Haché de poulet 100%
3,75 € – 20,00 € -
Haché porc et veau
3,00 € – 15,00 € -
La blanquette de veau façon Grand-mère
16,00 € – 40,00 € -
La lasagne bolognaise du chef
11,00 € – 26,00 € -
La lasagne de homard à la crème de céleri et cardamome verte
22,00 € – 60,00 € -
La lasagne de poulet
12,00 € – 30,00 € -
La noix d’entrecôte Western avec os
30,00 € – 42,00 € -
Le ris de veau (de coeur)
52,00 € -
Le waterzooï à la Gantoise
16,50 € – 31,00 €