Retrouvez des préparations de viandes à cuisiner chez vous!

Les commandes de viandes fraiches sont à passer:

le samedi avant 12h pour le mercredi

le mardi avant 12h pour le jeudi

Le mercredi avant 12h pour le vendredi/ samedi 

Nos préparations de viandes hachées fraiches:

Haché porc et veau 9€/kg (par 500gr)

Haché 100% veau 10,50€/kg (par 500gr)

Haché 100% boeuf 9,75€/kg (par 500gr)

Haché 100% agneau 16€/kg (par 500gr)

Haché 100% poulet 13,50€/kg (par 500gr)

Nos saucisses fraiches:

Saucisse de campagne 20pièces de 150gr = 30€

Saucisse nature 20pièces de 150gr = 26€

Saucisse au fromage 20pièces de 150gr = 34€

Saucisse Barbecue 20pièces de 150gr = 35€

Saucisse Barbecue Marinée 20pièces de 150gr = 36€

Saucisse Ardennaise 10pièces de 60gr = 8€

Merguez d’agneau 100% 20pièces de 125gr = 32€

Saucisse de poulet 100% 20pièces de 125gr = 30€

Paupiette nature 20pièces de 125gr = 24€

Paupiette 100% poulet 20pièces de 125gr = 40€

Nos préparations de viandes fraiches:

Nos viandes panées:

Escalope de porc panée 20pièces de 100gr = 22€

Escalope de dinde panée 20pièces de 125gr = 54€

Escalope de poulet panée 20pièces de 125gr = 33€

Cordon bleu de porc 4pièces de 100gr = 5€

Nos brochettes:

Brochette de boeuf aux poivrons et oignons 20pièces de 100gr = 52€

Brochette de boeuf aux oignons 20pièces de 100gr = 51€

Brochette de porc marinée 20pièces de 100gr = 32€

Brochette de porc aux poivrons et oignons 20pièces de 125gr = 43€

Brochette de porc et poulet 20pièces de 100gr = 37€

Brochette d’agneau  20pièces de 100gr = 62€

Brochette boeuf et volaille 20pièces de 100gr = 41€

Brochette de dinde aux poivrons et oignons 20pièces de 100gr = 38€

Nos pièces de viandes à la pièce

Nos viandes de boeuf

L’onglet irlandais

par 220gr = 5€

par 250gr = 5,50€

La noix d’entrecôte Angus irlandaise

par 4x 250gr =32€

par 4x 300gr = 36€

Le contre filet d’Angus irlandais

par 4x 250gr = 24€

par 4x 300gr = 28,50€ 

La cote à l’os d’Angus irlandaise

par 500gr = 20€

Par 750gr = 28,5€

Par 1000gr = 34€

Par 1200gr = 39€

Par 1500gr = 46€

Les carbonnades de boeuf

coupées en 40x40mm =12€/kg

coupées en 30x30mm = 12€/kg

Nos viandes de porc

La cote de porc 

par 5x150gr = 8€

La mignonette de porc

par 2x250gr = 5,90€

Le filet mignon de porc

par pièce de 500gr = 8,90€

La carbonnade de porc

coupées en 30x30mm

par 1kg = 9€

coupées en 40x40mm

par 1kg = 9€

La joue de porc

par 1kg = 16€

Le cochon de lait entier environs 15kg = 280€

Le cochon de lait entier environs 15kg avec location du tourne broche compris + marinade à la kriek ou tex Mex + charbon de bois = 400€ ( caution de 350€)

Location du tourne broche seul = 55€/ jour ( caution 350€)

Nos viandes de veau

Le rôti de veau

par 1kg = 35€

La mignonette de veau

par 3x 150gr = 24€

La côte de veau

Par 5pièces de 200gr = 34€

La blanquette de veau

par 1kg = 15€

Le ris de veau ( de coeur) 60€/kg

Le rognon de veau 4,50€/pce non nettoyé

7,50€/ pce nettoyé

La cervelle de veau 30€/kg

 

Nos viandes d’agneau

La couronne d’agneau

pièce de 450gr = 25€

Le filet d’agneau

pièce de 200gr = 8,50€

Le gigot d’agneau désossé 31€/kg

Le jarret d’agneau (souris)

par 2 pièces = 20€

L’épaule d’agneau désossée 24€/kg

Le ragout d’agneau (navarin)  par 1kg = 20€

Nos viandes de cheval

Le steak de cheval

par 20pièces de 100gr = 47€

La carbonnade de cheval

sur demande

 

 

Suivez-nous :

Le Comptoir ô Délices
Adresse
Chaussée de Bruxelles, 275
1410 Waterloo
Belgique Entrée aisée par le parking du Dreamland
Heures d’ouverture

Mardi: 10h00-18h00

Mercredi, jeudi et vendredi: 10h00-18h00

Restaurant: mercredi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h00 à 22h00 sur réservation uniquement

Samedi: 10h00-19h00

Fermé dimanche et lundi

Contactez-nous
info@lecomptoirodelices.be
+32(0)470 69 48 47

© 2019 Le Comptoir ô Délices. Developed and design by Just Like U.

fr_FRFrench
fr_FRFrench