Les commandes de viandes fraiches sont à passer:
le samedi avant 12h pour le mercredi
le mardi avant 12h pour le jeudi
Le mercredi avant 12h pour le vendredi/ samedi
Nos préparations de viandes hachées fraiches:
Haché porc et veau 9€/kg (par 500gr)
Haché 100% veau 10,50€/kg (par 500gr)
Haché 100% boeuf 9,75€/kg (par 500gr)
Haché 100% agneau 16€/kg (par 500gr)
Haché 100% poulet 13,50€/kg (par 500gr)
Nos saucisses fraiches:
Saucisse de campagne de 150gr = 11€/kg
Saucisse au fromage 150gr = 12.50€/kg
Saucisse Barbecue 150gr = 13€/kg
Saucisse Ardennaise 10pièces de 60gr = 8€
Merguez d’agneau 100% de 125gr = 13.80€/kg
Saucisse de poulet 100% de 125gr = 12.50€/kg
Nos préparations de viandes fraiches:
Nos viandes panées:
Escalope de porc panée de 100gr = 1.5€/pce
Escalope de dinde panée de 125gr = 3.25€/pce
Cordon bleu de porc 4pièces de 100gr = 5€
Nos brochettes:
Brochette de boeuf aux poivrons et oignons de 150gr = 3.5€/pce
Brochette de boeuf aux oignons de 150gr = 3.5€/pce
Brochette de porc marinée de 150gr = 2.80€/pce
Brochette de porc aux poivrons et oignons de 150gr = 2.80€/pce
Brochette de porc et poulet de 100gr = 2€/pce
Brochette d’agneau de 100gr = 3€/pce
Nos viandes de boeuf
L’onglet irlandais
par 220gr = 5€
par 250gr = 5,50€
La noix d’entrecôte Angus irlandaise
par 250gr = 11€
par 300gr = 13€
Le contre filet d’Angus irlandais
par 250gr = €10
La cote à l’os d’Angus irlandaise
par 500gr = 21€
Par 750gr = 29,5€
Par 1000gr = 36€
Par 1200gr = 41€
Par 1500gr = 47€
Les carbonnades de boeuf
coupées en 40x40mm =12€/kg
coupées en 30x30mm = 12€/kg
Nos viandes de porc
La cote de porc
par 5x150gr = 8€
La mignonette de porc
par 2x250gr = 5,90€
Le filet mignon de porc
par pièce de 500gr = 8,90€
La carbonnade de porc
coupées en 30x30mm
par 1kg = 9€
coupées en 40x40mm
par 1kg = 9€
La joue de porc
par 1kg = 16€
Le cochon de lait entier environs 15kg = 280€
Le cochon de lait entier environs 15kg avec location du tourne broche compris + marinade à la kriek ou tex Mex + charbon de bois = 400€ ( caution de 350€)
Location du tourne broche seul = 75€/ jour ( caution 350€)
Nos viandes de veau
Le rôti de veau
par 1kg = 35€
La mignonette de veau
par 3x 150gr = 24€
La côte de veau
Par 5pièces de 200gr = 34€
La blanquette de veau
par 1kg = 15€
Le ris de veau ( de coeur) 60€/kg
Le rognon de veau 4,50€/pce non nettoyé
7,50€/ pce nettoyé
La cervelle de veau 30€/kg
Nos viandes d’agneau
La couronne d’agneau
pièce de 450gr = 25€
Le filet d’agneau
pièce de 200gr = 8,50€
Le gigot d’agneau désossé 31€/kg
Le jarret d’agneau (souris)
par 2 pièces = 20€
L’épaule d’agneau désossée 24€/kg
Le ragout d’agneau (navarin) par 1kg = 20€
Nos viandes de cheval
Le steak de cheval
par 20pièces de 100gr = 47€
La carbonnade de cheval
sur demande