Retrouvez des préparations de viandes à cuisiner chez vous!

Les commandes de viandes fraiches sont à passer:

le samedi avant 12h pour le mercredi

le mardi avant 12h pour le jeudi

Le mercredi avant 12h pour le vendredi/ samedi 

Nos préparations de viandes hachées fraiches:

Haché porc et veau 9€/kg (par 500gr)

Haché 100% veau 10,50€/kg (par 500gr)

Haché 100% boeuf 9,75€/kg (par 500gr)

Haché 100% agneau 16€/kg (par 500gr)

Haché 100% poulet 13,50€/kg (par 500gr)

Nos saucisses fraiches:

Saucisse de campagne de 150gr = 11€/kg

Saucisse au fromage 150gr = 12.50€/kg

Saucisse Barbecue 150gr = 13€/kg

Saucisse Ardennaise 10pièces de 60gr = 8€

Merguez d’agneau 100% de 125gr = 13.80€/kg

Saucisse de poulet 100% de 125gr = 12.50€/kg

 

Nos préparations de viandes fraiches:

Nos viandes panées:

Escalope de porc panée de 100gr = 1.5€/pce

Escalope de dinde panée de 125gr = 3.25€/pce

Cordon bleu de porc 4pièces de 100gr = 5€

Nos brochettes:

Brochette de boeuf aux poivrons et oignons  de 150gr = 3.5€/pce

Brochette de boeuf aux oignons de 150gr = 3.5€/pce

Brochette de porc marinée  de 150gr = 2.80€/pce

Brochette de porc aux poivrons et oignons de 150gr = 2.80€/pce

Brochette de porc et poulet de 100gr = 2€/pce

Brochette d’agneau  de 100gr = 3€/pce

 

 

Nos pièces de viandes à la pièce

Nos viandes de boeuf

L’onglet irlandais

par 220gr = 5€

par 250gr = 5,50€

La noix d’entrecôte Angus irlandaise

par 250gr = 11€

par 300gr = 13€

Le contre filet d’Angus irlandais

par 250gr = €10 

La cote à l’os d’Angus irlandaise

par 500gr = 21€

Par 750gr = 29,5€

Par 1000gr = 36€

Par 1200gr = 41€

Par 1500gr = 47€

Les carbonnades de boeuf

coupées en 40x40mm =12€/kg

coupées en 30x30mm = 12€/kg

Nos viandes de porc

La cote de porc 

par 5x150gr = 8€

La mignonette de porc

par 2x250gr = 5,90€

Le filet mignon de porc

par pièce de 500gr = 8,90€

La carbonnade de porc

coupées en 30x30mm

par 1kg = 9€

coupées en 40x40mm

par 1kg = 9€

La joue de porc

par 1kg = 16€

Le cochon de lait entier environs 15kg = 280€

Le cochon de lait entier environs 15kg avec location du tourne broche compris + marinade à la kriek ou tex Mex + charbon de bois = 400€ ( caution de 350€)

Location du tourne broche seul = 75€/ jour ( caution 350€)

Nos viandes de veau

Le rôti de veau

par 1kg = 35€

La mignonette de veau

par 3x 150gr = 24€

La côte de veau

Par 5pièces de 200gr = 34€

La blanquette de veau

par 1kg = 15€

Le ris de veau ( de coeur) 60€/kg

Le rognon de veau 4,50€/pce non nettoyé

7,50€/ pce nettoyé

La cervelle de veau 30€/kg

 

Nos viandes d’agneau

La couronne d’agneau

pièce de 450gr = 25€

Le filet d’agneau

pièce de 200gr = 8,50€

Le gigot d’agneau désossé 31€/kg

Le jarret d’agneau (souris)

par 2 pièces = 20€

L’épaule d’agneau désossée 24€/kg

Le ragout d’agneau (navarin)  par 1kg = 20€

Nos viandes de cheval

Le steak de cheval

par 20pièces de 100gr = 47€

La carbonnade de cheval

sur demande

 

 

Rendez-nous visite

Chaussée de Bruxelles, 275
1410 Waterloo

Entrée aisée par le parking du Dreamland

Horaires

Magasin | Mardi - Samedi : 10h00 - 18h00

Restaurant | Samedi : 12h30 - 14h00 | 19h00 - 23h00

Sur réservation uniquement

Il est possible de boire un verre et de grignoter du mercredi au samedi non-stop.

Fermé dimanche, lundi et jours fériés.

Contactez-nous

info@lecomptoirodelices.be
+32(0)470 69 48 47

© 2021 Le Comptoir ô Délices. Developed and design by Just Like U.

fr_FRFrench