Comme chaque année, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans l’élaboration de vos repas de Noël et du Nouvel an.

Nos incontournables

Le foie gras mi-cuit fait maison 22€/250gr (250gr min)

Le foie gras « Ô délices du Chef » 25€/250gr (250gr/min)

Le saumon Ecossais fumé au bois de hêtre 45€/kg

Le saumon d’Ecosse mariné sucré/salé 35€/kg          (miel, cardamome et sel de Guérande /en sashimi)

La caille farcie au foie gras et fruits secs 8,25€/pce (2pièces minimum)

La caille farcie aux pistaches et spéculoos 7,00€/pce (2pièces minimum)

Le banc de l’écailler

Le homard Belle vue et sa garniture royale 43€/pce

Le tourteau en Belle vue et sa garniture royale 22€/pce

Le plateau de l’écailler ( pour 2 personnes) composé de: 4 langoustines, 4 gambas, 3 écrevisses, bulots, crevettes grises, 4 huitres Marene d’Oleron N2, 1 homard entier belle vue, duo de mayonnaise et oeufs de lompe: 122,50€

La bourriche d’huitres Marene d’Oleron N2 prix du jour

Les crevettes grises épluchées ou non prix du jour

Nos dindes farcies

Farce au foie gras (dinde comprise) 35€/kg

Farce aux morilles (dinde comprise) 42€/kg

Farce aux fruits secs (dinde comprise) 30€/kg

Farce à la trufe noire (dinde comprise) 36€/kg

•Nos verrines 3€/pièce

• La crème de butternut aux noisettes concassées et magret de canard fumé

• Les rillettes de saumon aux saveurs antillaise, guacamole et crumble aux amandes

• Le tataki de saumon, gelée de wasabi et mélanges de jeunes pousses

• La roulade de contre filet holstein maturé et fumé, tartare de légumes à l’italienne et crème de truffe noire

• Le tartare de fruits et légumes, gelée de yuzu et oeufs de saumon

• Le trio de textures entre fruits et légumes et chips de pain

• Le crémeux aux herbes fraiches, saumon fumé d’Ecosse et citron confit

• Le rouleau de printemps à la mousse de jambon cru et figues confites

• Le tartare de betteraves rouges, mascarpone aux ananas et tuiles au parmesan 

 

Nos menus de fêtes de fin d’année

Voici nos formules que nous vous proposons pour les menus de Noël et de la Saint Sylvestre:

Entrée + plat = 43€

2 entrées + plat = 52€

Entrée + plat + dessert = 50€

2 entrées + plat + dessert = 59€

Un acompte de 50% sera nécessaire à la réservation. 

Pour le menu de Noël, la date limite de prise de commande est le dimanche 20/12 et le dimanche 27/12 pour le menu de la Saint Sylvestre.

Les menus seront à retirer respectivement le 24/12 et le 31/12 entre 8h30 et 16h.


Rendez-nous visite

Chaussée de Bruxelles, 275
1410 Waterloo

Entrée aisée par le parking du Dreamland

Horaires

Magasin | Mardi - Samedi : 10h00 - 18h00

Restaurant | Samedi : 12h30 - 14h00 | 19h00 - 23h00

Sur réservation uniquement

Il est possible de boire un verre et de grignoter du mercredi au samedi non-stop.

Fermé dimanche, lundi et jours fériés.

Contactez-nous

info@lecomptoirodelices.be
+32(0)470 69 48 47

© 2021 Le Comptoir ô Délices. Developed and design by Just Like U.

fr_FRFrench