Nos incontournables
Le foie gras mi-cuit fait maison 22€/250gr (250gr min)
Le foie gras « Ô délices du Chef » 25€/250gr (250gr/min)
Le saumon Ecossais fumé au bois de hêtre 45€/kg
Le saumon d’Ecosse mariné sucré/salé 35€/kg (miel, cardamome et sel de Guérande /en sashimi)
La caille farcie au foie gras et fruits secs 8,25€/pce (2pièces minimum)
La caille farcie aux pistaches et spéculoos 7,00€/pce (2pièces minimum)
Le banc de l’écailler
Le homard Belle vue et sa garniture royale 43€/pce
Le tourteau en Belle vue et sa garniture royale 22€/pce
Le plateau de l’écailler ( pour 2 personnes) composé de: 4 langoustines, 4 gambas, 3 écrevisses, bulots, crevettes grises, 4 huitres Marene d’Oleron N2, 1 homard entier belle vue, duo de mayonnaise et oeufs de lompe: 122,50€
La bourriche d’huitres Marene d’Oleron N2 prix du jour
Les crevettes grises épluchées ou non prix du jour
Nos dindes farcies
Farce au foie gras (dinde comprise) 35€/kg
Farce aux morilles (dinde comprise) 42€/kg
Farce aux fruits secs (dinde comprise) 30€/kg
Farce à la trufe noire (dinde comprise) 36€/kg