Comme chaque année, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans l’élaboration de vos repas de Noël et du Nouvel an.
Nos incontournables
Le foie gras mi-cuit fait maison 22€/250gr (250gr min)
Le foie gras « Ô délices du Chef » 25€/250gr (250gr/min)
Le saumon Ecossais fumé au bois de hêtre 45€/kg
Le saumon d’Ecosse mariné sucré/salé 35€/kg (miel, cardamome et sel de Guérande /en sashimi)
La caille farcie au foie gras et fruits secs 8,25€/pce (2pièces minimum)
La caille farcie aux pistaches et spéculoos 7,00€/pce (2pièces minimum)
Le banc de l’écailler
Le homard Belle vue et sa garniture royale 43€/pce
Le tourteau en Belle vue et sa garniture royale 22€/pce
Le plateau de l’écailler ( pour 2 personnes) composé de: 4 langoustines, 4 gambas, 3 écrevisses, bulots, crevettes grises, 4 huitres Marene d’Oleron N2, 1 homard entier belle vue, duo de mayonnaise et oeufs de lompe: 122,50€
La bourriche d’huitres Marene d’Oleron N2 prix du jour
Les crevettes grises épluchées ou non prix du jour
Nos dindes farcies
Farce au foie gras (dinde comprise) 35€/kg
Farce aux morilles (dinde comprise) 42€/kg
Farce aux fruits secs (dinde comprise) 30€/kg
Farce à la trufe noire (dinde comprise) 36€/kg
•Nos verrines 3€/pièce
• La crème de butternut aux noisettes concassées et magret de canard fumé
• Les rillettes de saumon aux saveurs antillaise, guacamole et crumble aux amandes
• Le tataki de saumon, gelée de wasabi et mélanges de jeunes pousses
• La roulade de contre filet holstein maturé et fumé, tartare de légumes à l’italienne et crème de truffe noire
• Le tartare de fruits et légumes, gelée de yuzu et oeufs de saumon
• Le trio de textures entre fruits et légumes et chips de pain
• Le crémeux aux herbes fraiches, saumon fumé d’Ecosse et citron confit
• Le rouleau de printemps à la mousse de jambon cru et figues confites
• Le tartare de betteraves rouges, mascarpone aux ananas et tuiles au parmesan
Voici nos formules que nous vous proposons pour les menus de Noël et de la Saint Sylvestre:
Entrée + plat = 43€
2 entrées + plat = 52€
Entrée + plat + dessert = 50€
2 entrées + plat + dessert = 59€
Un acompte de 50% sera nécessaire à la réservation.
Pour le menu de Noël, la date limite de prise de commande est le dimanche 20/12 et le dimanche 27/12 pour le menu de la Saint Sylvestre.
Les menus seront à retirer respectivement le 24/12 et le 31/12 entre 8h30 et 16h.