Notre espace traiteur

Nos plats traditionnels
(sur commande 48h)

Commandes au 0470/69.48.47 ou par e-mail sur info@lecomptoirodelices.be

Nos lasagnes:

La lasagne bolognaise du chef 17,50€/kg

La lasagne ricotta et épinards 18€/kg

La lasagne au saumon fumé et oseille 21€/kg

La lasagne de veau aux écrevisses 24€/€/kg

La lasagne de homard au confit de céleri vert 37€/kg

Nos plats mijotés:

Les carbonnades à la bière 27€/kg

Les carbonnades de Porc à la bière de fruits 24€/kg

Le vol au vent traditionnel 24€/kg

Le waterzooï à la Gantoise 26€/kg

La blanquette de veau façon Grand-mère 29€/kg

L’osso bucco de veau à la Napolitaine 29€/kg

 

Nos cannellonis:

Les cannellonis à la viande de boeuf et sauce tomates et basilic 19€/kg

Les cannellonis au magret de canard et sauce aux champignons des bois 24€/kg

Les cannellonis de la mer ( cabillaud, écrevisse et poireaux) et sa sauce au vin blanc 23€/kg

Les cannellonis de légumes de saison et sauce aux petits pois 18€/kg

Nos poissons cuisinés:

Le saumon façon Belle-vue 38€/kg

Le filet de saumon en Belle-vue 43€/kg

Le saumon fumé d’Ecosse 45€/kg ( tranché main)

La papillote de poissons ( bar, dorade, saumon) à la provençale 35€/kg

Le duo de filet de bar en croute de pesto et parmesan et risotto aux légumes 20€/portion

Nos risottos:

Le risotto à la truffe et crème de parmesan DOP 29€/kg

Le risotto aux crustacés et crème de safran 34€/kg

Le risotto au poulet et poivrons rouges grillés 25€/kg

Le risotto aux légumes de saison 23€/kg

Le risotto italien (jambon, parmesan,roquette) 25€/kg

Nos fruits de la mer:

Le homard façon Belle-vue prix du marché

Le homard gratiné à la Toscane prix du marché

Nos plateaux de fruits de mer pour 2 personnes 125€

ou pour 4 personnes 230€

( gambas, langoustines, bulots, homard, tourteau, écrevisses, huitres et crevettes grises décortiquées)

Nos boulettes de viandes Porc et veau:

Les boulettes à l’ancienne nature 18€/kg

Les boulettes à la Liégeoise 19,50€/kg

Les boulettes  à la sauce tomate 19,50€/kg

Les boulettes sauce aux chicons 19,50€/kg

Les boulettes sauce truffe noire 22€/kg

Nos pains de viandes porc et veau:

Le pain de viandes a l’ancienne 19€/kg

Le pain de viandes au spéculoos et truffe 23€/kg

Le pain de viandes à la sauce Liégeoise 20€/kg

Le pain de viandes à la Bière Timut et aux herbes fraiches 22€/kg

 

Nos salades: 

La salade a l’italienne 14,50€/personne

(jambon italien, parmesan, olives, tomates sechées, pignon de pain, basilic, roquette, salade verte)

La salade grecque 13,50€/personne

( tomates, concombre, olives noires, féta, oignons rouges, romarin, pain pitta, sauce à l’ail)

La salade marocaine 14€/personne

( poivrons, tomates, concombre, oignons, le tout en fins dés)

La salade thaïlandaise 15€/portion

( scampis sautés, germes de soja, choux chinois, carottes, jeunes pousses, oignons rouges, jeunes oignons, ciboulette thaï, vinaigrette piquante)

La salade du Comptoir Ô délices 16€/personne

( scampis, jambon italien, pignon de pain, chèvre frais, raisins blonds secs, tomates sèchées, oignons secs)

Nos incontournables:

Les chicons au gratin 4€/roulade

Les langues de porc sauce madère 26€/kg

Les langues de porc à la sauce tomate 23€/kg

La fricassée d’oreilles de cochon à l’ail et oignons 18€/kg

La fricassée de rognons a la moutarde et estragon 18€/portion

L’andouillette AAAAA à la façon du Comptoir Ô délices 22€/ portion

Nos jambonneaux rôtis 9€/pce

Le filet de pintadeau au foie gras et truffe noire 25€/portion

Suivez-nous :

Le Comptoir ô Délices
Adresse
Chaussée de Bruxelles, 275
1410 Waterloo
Belgique Entrée aisée par le parking du Dreamland
Heures d’ouverture

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 18h00

Le restaurant est mercredi au samedi de 12h30 à 14h00 et de 19h00 à 23h00 sur réservation uniquement

Il est possible de boire un verre et de grignoter du mercredi au samedi Non Stop

Fermé dimanche, lundi et jours fériés.

Contactez-nous
info@lecomptoirodelices.be
+32(0)470 69 48 47

© 2019 Le Comptoir ô Délices. Developed and design by Just Like U.

fr_FRFrench
fr_FRFrench